+7 495 66 99 161
пн-пт:10.00-20.00
сб-вс:12.00-18.00
прием заказов с сайта круглосуточно
Обратный звонок

Почему возникает авитаминоз и как его избежать

08/06/2018

Можно ли диагностировать нехватку витаминов самостоятельно

Многие привыкли считать причиной многих проблем со здоровьем результатом авитаминоза. Нехватка витаминов действительно может влиять на состояние организма. Но все взаимосвязано - некоторые проблемы со здоровьем тоже приводят к авитаминозу. Если есть проблемы с кишечником или на нем проводились операции, всасывание полезных веществ в отдельных случаях ухудшается. Из-за этого человеку может не хватать витаминов.

Что такое миноксидил и где его применяют

07/24/2018

Стоит ли пользоваться компонентом при выпадении волос

Для сохранения густоты волос существует множество препаратов. Их отличие от уходовых повседневных средств – наличие активного компонента. Эффективность доказал миноксидил, который начал применяться против выпадения волос еще с 80-х годов.

Когда приходит пора переходить на лечебные шампуни?

07/02/2018

Чем лечебные средства отличаются от обычных, как их выбирать

При возникновении проблем с волосами и кожей головы – шелушении, зуде, выпадении волос – трихологи рекомендуют менять средства ухода. Обычные шампуни, очищающие кожу головы, не дают лечебного эффекта. Для избавления от проблем стоит обратить внимание на линейку специальных средств.

Что такое трихология и чем занимаются трихологи?

06/18/2018

При каких симптомах стоит обращаться к трихологу, как проходит обследование у врача

Трихологией называют науку, изучающую волосы и волосистую часть головы. Она была сформирована в мире ближе к середине 20 века. В России до сих пор трихология считается одним из разделов дермакосметологии.

Что такое целлюлит и как с ним бороться

06/13/2018

Откуда берется «апельсиновая корка», какие действенные средства помогают избавиться от рыхлости кожи

От рыхлой кожи в районе бедер, живота и ягодиц страдают около 90% женщин. По-научному увеличение жировых клеток, попадающих в дерму и образующих неровности, называется липодистрофией.

Липодистрофия не представляет серьезной опасности для здоровья. Она возникает из-за того, что жирные кислоты хуже расщепляются, поэтому увеличивается жировая подкожная прослойка. Рыхлость на разных участках тела может быть даже у худых девушек, это не зависит непосредственно от массы тела.

4 мифа по уходу за кожей.

06/08/2018

Когда вы пытаетесь наладить правильный режим ухода за кожей и поддерживаете здоровый образ жизни, вы сталкиваетесь с противоречивой информацией из разных источников. Мы решили рассмотрели несколько распространенных мифов, которые сбить вас с правильного пути.

Правда о антицеллюлитной косметике

03/14/2018

Идеальную фигуру получить без особых усилий мечтают все женщины. Хотя, если у вас стройные ножки и плоский живот, это не говорит о том, что ваша фигура безупречна. Самая беспощадная и жесткая борьба считается, что выиграна вами тогда, когда ваша фигура не будет иметь ни одного намека на целлюлит. Не нужно тешить себя надеждами, что от этого злейшего врага можно избавиться лишь методом похудения на несколько килограмм. Этих всех ваших стараний будет слишком мало. Хотя одним вас можно утешить, целлюлит есть практически у всех, даже у самых юных девушек, но его присутствием не нужно портить себе настроение, а бросить все силы на борьбу с ним.

Розацеа: причины, симптомы, лечение

02/26/2018

Лицо – визитная карточка человека. Чистая здоровая кожа дарит уверенность в себе. Но некоторые заболевания приводят к значительным изменениям во внешности. Одной из таких патологий является розацеа.

Розацеа – это рецидивирующее кожное заболевание, при котором происходит расширение и разрастание мелких сосудов кожи.

6 правил питания для чистой и красивой кожи

02/20/2018

Человек выглядит так, как он ест. И это не пустые слова. Давно замечено и доказано, что каждый отдельно взятый продукт из рациона человека может оказывать как положительное, так и отрицательное влияние на кожу, волосы, ногти, а, следовательно, и на внешность в целом.

Лечебный уход за волосами

02/14/2018

На полках косметических магазинов присутствует богатый ассортимент препаратов по уходу за волосами и кожей головы (шампуни, лосьоны, маски, кондиционеры, бальзамы-ополаскиватели. При этом чаще всего это средства, как их называют, массового производства, предназначены для здоровых, нормальных волос. При возникновении проблем связанных с волосами и кожей головы (выпадение, перхоть, себорея, жирность, поврежденные концы т.д.) требуются специализированный подход, а следовательно специализированные средства,

Обратный звонок